Receita de Rosquinha de Tapioca

Hoje temos por aqui Receita de Rosquinha de Tapioca que Receitas de veio nos ensinar a fazer.  Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados.  A receita pode render até 15 Porções e é muito simples de fazer...

INGREDIENTES

– 1 quilo de farinha de tapioca – 8 ovos – 1 litro de leite bem quente – 250 gramas de margarina – 700 gramas de açúcar – 250 gramas de coco ralado

PASSO 1

Misturar a farinha de tapioca com o leite bem quente

PASSO 2

Mexer de vez em quando, até que esfriar um pouco e tomar consistência

PASSO 3

Após essa etapa, colocar o açúcar, o coco ralado a margarina e os ovos

PASSO 4

Quando estiver bem consistente, fazer bolinhas, colocar na forma untada e furar no meio com o dedo

PASSO 5

As rosquinhas devem ser assadas em forno bem quente, até dourar levemente, não podendo escurecer muito para que não fiquem ressecadas