Receita de Pavetone de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Pavetone de Leite Ninho que Receitas de veio nos ensinar a fazer.  Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de Sobremesas para seus convidados.  A receita pode render até 12 Porções e é muito simples de fazer.

INGREDIENTES

– 2 caixinhas de creme de leite 400 gramas – 1 caixinha de leite condensado 395 gramas – 1 xícara de leite em pó 96 gramas – 1/2 xícara (chá) de leite 110 ml – 12 gramas de gelatina em pó sem sabor – 1/4 xícara (chá) de água 50 ml – 1 Chocotone ou 1 panetone 500 gramas

PASSO 1

Em uma tigela, colocar 2 caixas de creme de leite, 1 caixa de leite condesado, 1 xícara de leite nicho em pó e 1 xícara de leite , misture bem.

PASSO 2

Em uma outra tigela, coloque a água e a gelatina sem sabor. Mexa bem e em seguida, leve ao microondas por 30 segundos para derreter a gelatina

PASSO 3

Após a gelatina ter derretido ou dissolvido, misture na 1 tigela

PASSO 4

Leve a mistura da 1 tigela a geladeira ou congelador até ficar cremoso. Leva em torno de 30 min a 1 hora em média.

PASSO 5 - MONTAR A SOBREMESA

Separe 1 vasilha para montarmos o pavetone. Coloque um pouco do creme no fundo da vasilha, até preencher por completo.

PASSO 6

Pegue o panetone, retire toda a capa de papel e em seguida, fatie

PASSO 7

Pegue as fatias e coloque em cima do creme. Alterne as camadas de creme e fatias de panetone. Não é necessário umedecer o panetone pois ele já é úmido e também porque o próprio creme será absorvido.

PASSO 8

Após finalizar, coloque na geladeira ou no freezer ou congelador até ficar mais consistente. Tempo médio de 1 hora no freezer

PASSO 9

Polvilhe chocolate em pó e saboreie essa maravilhosa sobremesa