Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa
Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa
Trufas Recheadas de Leite Ninho: Descubra como preparar essa receita simples e saborosa.
Ingredientes
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 200g de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina (preferencialmente sem sal)
- 650g de cobertura sabor chocolate
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture bem o leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite integral e margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
- Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma consistência lisa e homogênea.
- Preencha as forminhas com chocolate derretido, coloque o recheio e cubra com mais chocolate. Deixe gelar até firmar.
- Desenforme as trufas e elimine as rebarbas. Em seguida, embrulhe em papéis decorativos e armazene adequadamente.
Curiosidades
Se você quer uma trufa que derreta na boca e surpreenda seus convidados, experimente essa versão de trufas de leite ninho. O ponto crucial é deixar o recheio esfriar totalmente antes de embrulhar. Assim, a trufa ficará cremosa e perfeita!
Outro detalhe importante é a escolha do chocolate coberturador. Opte por uma cobertura de qualidade, que não possua gordura hidrogenada, pois isso faz toda a diferença no sabor final.
Na hora do armazenamento, mantenha suas trufas em local fresco e seco. Se possível, utilize papel manteiga para evitar que as trufas grudem. Embrulhe com carinho e com cetim ou papel colorido, pois o visual também conta!
Anteriores
- Trufas Super Fáceis: Como Eu Faço 3 Recheios Clássicos em Minutos
- Minha receita deliciosa: Aprendi a fazer um prato incrível que é pura lembrança
- Miojo: Aprendi uma Técnica Incrível que Transformou Meu Prato Rápido Favorito