Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 06h00
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Trufas Recheadas de Leite Ninho: Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa

Trufas Recheadas de Leite Ninho: Descubra como preparar essa receita simples e saborosa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 25
Fração: 25
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture bem o leite condensado, creme de leite, leite em pó, leite integral e margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma consistência lisa e homogênea.
  3. Preencha as forminhas com chocolate derretido, coloque o recheio e cubra com mais chocolate. Deixe gelar até firmar.
  4. Desenforme as trufas e elimine as rebarbas. Em seguida, embrulhe em papéis decorativos e armazene adequadamente.
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Curiosidades

Se você quer uma trufa que derreta na boca e surpreenda seus convidados, experimente essa versão de trufas de leite ninho. O ponto crucial é deixar o recheio esfriar totalmente antes de embrulhar. Assim, a trufa ficará cremosa e perfeita!

Outro detalhe importante é a escolha do chocolate coberturador. Opte por uma cobertura de qualidade, que não possua gordura hidrogenada, pois isso faz toda a diferença no sabor final.

Na hora do armazenamento, mantenha suas trufas em local fresco e seco. Se possível, utilize papel manteiga para evitar que as trufas grudem. Embrulhe com carinho e com cetim ou papel colorido, pois o visual também conta!

Referência: Receitas Da Cris


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