Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Trufas Caseiras de Maracujá: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Receita

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 07h00
Publicidade

Trufas Caseiras de Maracujá: Aprenda a Fazer Essa Deliciosa Receita

Trufas Caseiras de Maracujá: Descubra como fazer essa receita fácil e deliciosa em sua casa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 22
Fração: 22
72 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado com a farinha de trigo, depois adicione o creme de leite e a margarina. Cozinhe até desgrudar do fundo.
  2. Após o creme esfriar, adicione o suco de maracujá e misture bem. Reserve enquanto prepara as casquinhas.
  3. Derreta a cobertura de chocolate e preencha as forminhas. Coloque no congelador até ficarem esbranquiçadas.
  4. Retire as casquinhas do congelador, coloque o recheio e cubra com chocolate derretido. Leve ao congelador novamente para firmar.
  5. Após as trufas estarem firmes, retire-as das forminhas e sirva. Aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Experimente usar chocolate meio amargo em vez de chocolate ao leite para uma versão mais intensa das trufas. O contraste entre o amargo e o doce do maracujá é maravilhoso!

Se você gosta de um toque crocante, experimente adicionar castanhas ou amêndoas picadas ao recheio. Isso vai dar uma textura surpreendente e um sabor extra às suas trufas.

As trufas podem ser facilmente armazenadas em um recipiente hermético na geladeira. Assim, você garante que elas mantenham a frescura por mais tempo e não ressequem.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *