Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta salgada de calabresa: Aprenda a fazer uma receita deliciosa e fácil!

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 10h00
Publicidade

Torta salgada de calabresa: Aprenda a fazer uma receita deliciosa e fácil!

Torta salgada de calabresa: Descubra como preparar uma opção prática e saborosa para todas as ocasiões.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece pré-aquecendo o forno a 200 graus durante 10 a 15 minutos.
  2. Em uma bacia, misture os ovos, óleo, leite, sal, pimenta, amido de milho e a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Misture a cebola, tomates, cebolinha, e a calabresa à massa, depois acrescente o fermento e misture bem.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha, coloque a massa e decore com rodelas de tomate, cebola e calabresa por cima.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja firme e dourada.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva!
Publicidade

Curiosidades

Além de ser uma verdadeira explosão de sabores, essa torta salgada de calabresa é super versátil! Você pode experimentar adicionar ingredientes como azeitonas ou pimentões para dar um toque especial.

Para deixar a massa ainda mais leve, você pode substituir a farinha de trigo por uma mistura sem glúten, caso você tenha intolerância ou queira uma versão mais saudável. Isso não comprometerá o sabor!

Se preferir uma crocância extra, adicione uma camada de queijo ralado por cima antes de assar. Além de dar sabor, vai deixar a torta com uma aparência irresistível e dourada.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *