Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta Gelada de Negresco: Aprendi a Fazer Essa Delícia de Forma Simples e Rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 15h30
Publicidade

Torta Gelada de Negresco: Aprendi a Fazer Essa Delícia de Forma Simples e Rápida

keyword: Conheça minha receita de torta gelada de Negresco, fácil e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas Negresco no liquidificador, misturando com a manteiga derretida até formar uma farofa. Coloque essa mistura na forma com aro removível, pressionando bem.
  2. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e a essência de baunilha. Coloque essa mistura sobre a base de bolachas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  3. Depois de gelar, retire a torta da forma com cuidado. Decore com mais bolachas picadas e sirva com chantilly ao lado para um toque extra de sabor!
Publicidade

Curiosidades

Uma dica para potencializar o sabor da sua torta é utilizar chocolate branco de alta qualidade. Isso faz toda a diferença no paladar, garantindo um doce marcante e aos amantes de chocolate.

Outra sugestão é adicionar frutas como morangos ou framboesas entre as camadas da torta, proporcionando um toque de frescor e um contraste delicioso com o chocolate branco e a bolacha.

Se você é fã de sobremesas mais elaboradas, experimente servir a torta acompanhada de sorvete de creme ou baunilha. Essa combinação encanta e surpreende, tornando seu doce ainda mais especial!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *