Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta de Sardinha: Aprendi a Fazer Essa Receita Deliciosa e Prática em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 19h01
Publicidade

Torta de Sardinha: Aprendi a Fazer Essa Receita Deliciosa e Prática em Casa

Torta de Sardinha: Descubra como preparar uma deliciosa torta de sardinha, fácil e rápida, ideal para qualquer ocasião.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture rapidamente.
  2. Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a sardinha desfiada, o sal e a pimenta. Se desejar, adicione milho, ervilha ou azeitonas.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.
  4. Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Publicidade

Curiosidades

Para deixar sua torta ainda mais saborosa, experimente adicionar um toque de limão ao recheio. O ácido vai realçar o sabor da sardinha e deixar a receita mais fresca.

Se você quiser variar o recheio, que tal adicionar legumes como cenoura ralada ou espinafre cozido? Eles vão agregar valor nutricional e deixar a sua torta ainda mais colorida e atraente.

Outra dica é substituir a sardinha por atum, caso você prefira. Além do sabor, o atum também traz uma textura agradável à torta, prometendo um resultado igualmente delicioso!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *