Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Torta de Linguiça Cremosa: Como eu preparei essa delícia sem farinha na massa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 23h01
Publicidade

Torta de Linguiça Cremosa: Como eu preparei essa delícia sem farinha na massa

Torta de Linguiça Cremosa: Venha descobrir como faço essa receita fácil e deliciosa!

Preparo: 70 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Refogue a calabresa em uma panela, acrescente cebola, alho, milho, ervilha e seleta de legumes. Misture bem e adicione requeijão cremoso. Ajuste o sal se necessário e reserve.
  2. No liquidificador, misture o leite, ovos, óleo e caldo de galinha. Adicione o arroz cozido e bata até obter uma massa homogênea. Acrescente fermento e misture com uma colher.
  3. Em uma forma untada, coloque metade da massa, depois o recheio e finalize com a outra metade da massa. Salpique orégano se desejar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. Quando dourar, retire e regue com azeite e cebolinha picada.
Publicidade

Curiosidades

A torta de arroz é uma excelente alternativa para aproveitar o arroz cozido que sobrou. É uma receita fácil e prática, ideal para um almoço ou jantar. Serve bem várias pessoas.

Você pode personalizar o recheio da torta de acordo com suas preferências, podendo usar carne, legumes ou até mesmo queijos. Faça combinações criativas e surpreenda sua família.

Então, não deixe o arroz embolorar na geladeira! Experimente essa deliciosa torta e aproveite o sabor macio e fofinho da massa. Cada garfada será puro prazer e satisfação!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *