O dia é de Picanha na Chapa com Manteiga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Carne no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 20 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 190
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração: 5 fatias
Enviada Por: Receitas de
1 picanha
manteiga
sal grosso
alho
Mais Ingredientes no site...
Retire a picanha e fatie em bifes generosos
Pique o alho em vários pedacinhos pequenos
Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga
Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha
Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias
Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde
Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva