RECEITA COMPLETA!

Picanha na Chapa com Manteiga


O dia é de Picanha na Chapa com Manteiga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Carne no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 20 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 20 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 190

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração: 5 fatias

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

1 picanha

manteiga

sal grosso

alho

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Retire a picanha e fatie em bifes generosos

Passo 2

Passo a Passo

Pique o alho em vários pedacinhos pequenos

Passo 3

Passo a Passo

Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga

Passo 4

Passo a Passo

Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha

Preaqueça a chapa

Passo a Passo

Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias

Assar

Passo a Passo

Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde

Servir

Passo a Passo

Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva

{ "vars" : { "gtag_id": "UA-214532055-1", "config" : { "UA-214532055-1": { "groups": "default" } } } }