O dia é de Pavê Tradicional ESPECIAL e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Sobremesas no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 35 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 8 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
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Culinária: Brasileira
Tempo: 35 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Calorias: 251
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
400 ml de leite
1 colher de maizena
1 caixa de leite condesado
1 gema
2 caixas de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maizena
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela adicione 400ml de leite, Maizena (amido de milho), leite condensado, gemas, creme de leite e extrato de baunilha;
Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre;
Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
Retire do fogo, transfira para uma tigela e espere esse creme esfriar completamente. Reserva.
Em uma forma ou prato de vidro, faça uma camada com o creme já frio;
Mergulhe rapidamente os biscoitos de milho no leite para que não fiquem encharcados.
Em seguida, coloque os biscoitos no prato, um após o outro, formando uma camada;
Espalhe uma camada de creme sobre esses biscoitos;
Continue esse processo até que tudo fique cremoso e leve à geladeira por 2 horas.
Em uma panela, despeje o creme de leite e aqueça em fogo médio;
Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo;
Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter totalmente e formar um ganache;
Esperando esfriar, despeje este ganache sobre a última camada de creme e espalhe uniformemente;
Leve à geladeira e deixe descansar por 3 horas antes de servir.