O dia é de Omelete de Tapioca Light e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de café da manhã no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 16 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 1 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 16 Minutos
Rendimento: 1 Porções
Calorias: 152
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
1 colher de sopa massa de tapioca pronta
1 ovo
1 colher de chá queijo parmesão ralado
1 colher de chá cebolinha picada (opcional)
1 colher de chá azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Mais Ingredientes no site...
Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.
Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.
Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.
Despejar a mistura da tigela.
Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.
Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.