O dia é de Filé de Salmão na Manteiga e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Receita de Peixe no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 30 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 4 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Calorias: 210
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
Azeite
2 postas de salmão
2 colher (sopa) de manteiga (30g)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
Raspa de limão siciliano
Suco de limão siciliano
Mais Ingredientes no site...
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e quando estiver quente, coloque o salmão com a pele para baixo e frite por cerca de 3 minutos ou até que a pele fique crocante. Tempere o topo com sal e pimenta.
O ideal é usar uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido para evitar que o peixe grude no fundo e se espalhe.
Em seguida, vire cada peixe para dourar o outro lado uniformemente.
Depois de pronto, retire o peixe da panela e reserve em um prato.
Na mesma panela adicione a manteiga, o alho picado e refogue até dourar levemente.
Assim que atingir o ponto, desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e as raspas de limão, mexa bem. Depois disso, é só colocar no peixe e pronto.