O dia é de Feijão Tropeiro – Passo a Passo e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Almoço no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 60 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 60 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 250
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
300g bacon
2 e 1/2 xícara de chá de feijão (500g)
1 linguiça calabresa (300g)
400g de carne de sertão (opcional)
2 dentes de alho
½ xícara de farinha de mandioca
sal a gosto ou 1 caldo de carne
Mais Ingredientes no site...
Em uma panela de pressão acrescente o feijão e a água.
coloque também o cubinho de caldo de bacon ou o sal na panela de pressão.
Leve ao Fogo, após pegar a pressão, aguarde cozinhar por 10 minutos aproximadamente
Desligue o fogo e espere sair a pressão e escorra a água, reserve o feijão;
Em uma panela coloque o bacon e leve ao fogo médio, até fritar;
Após o bacon frito, retire da panela mantendo a gordura e reserve o bacon;
Frite a carne na gordura, após fritar retire da panela mantendo a gordura, reserve a carne;
Frite a calabresa, retire da panela mantendo a gordura e reserve a calabresa;
Doure a cebola na mesma panela, acrescente o alho frite um pouco e acrescente o pimentão e mexa até ele dar uma leve fritada;
Coloque a metade do feijão e misture delicadamente, acrescente as carne e continue misturando delicadamente;
Acrescente o tempero verde e a outra metade do feijão e misture;
Para finalizar, acrescente a farinha e misture delicadamente.