O dia é de Bolo de Cenoura com Aveia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!
Prepare em 70 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!
Compartilhe No WhatsApp!
Culinária: Brasileira
Tempo: 70 Minutos
Rendimento: 10 Porções
Calorias: 180
Carboidratos:
Medida:
Proteina:
Fração:
Enviada Por: Receitas de
1 cenoura grande crua ralada
2 ovos
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres de sopa de aveia em flocos
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
1 colher de sopa de fermento químico
Mais Ingredientes no site...
Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.