RECEITA COMPLETA!

Bolo de Cenoura com Aveia


O dia é de Bolo de Cenoura com Aveia e se você pensa que é difícil fazer é porque nunca viu esta delicia de Bolos no passo a passo que preparamos para você!

Prepare em 70 minutos esta esta receita sem erro! Ela Rende 10 Porções. Tenho certeza que você vai amar!!!



Compartilhe No WhatsApp!

Nutricional

Culinária: Brasileira

Tempo: 70 Minutos

Rendimento: 10 Porções

Calorias: 180

Carboidratos:

Medida:

Proteina:

Fração:

Enviada Por: Receitas de

Ingredientes

1 cenoura grande crua ralada

2 ovos

1 xícara de farinha de aveia

2 colheres de sopa de aveia em flocos

3 colheres de sopa de óleo de coco

3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência

1 colher de sopa de fermento químico

Mais Ingredientes no site...

Passo 1

Passo a Passo

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.

Passo 2

Passo a Passo

Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.

Passo 3

Passo a Passo

Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.

Cobertura

Passo a Passo

Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

{ "vars" : { "gtag_id": "UA-214532055-1", "config" : { "UA-214532055-1": { "groups": "default" } } } }