Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sorvete de Gelatina: Aprenda a fazer meu sorvete cremoso de morango que rende 3 litros

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/3/2025 às 09h30
Publicidade

Sorvete de Gelatina: Aprenda a fazer meu sorvete cremoso de morango que rende 3 litros

Sorvete de Gelatina: Descubra como preparo um delicioso sorvete de gelatina de morango cremoso e refrescante. Experimente essa receita fácil!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva um sachê de gelatina em 250 ml de água quente e misture bem. Transfira para o liquidificador.
  2. Adicione 250 ml de água gelada, leite condensado, creme de leite e liga neutra ao liquidificador. Bata por 2 minutos.
  3. Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira até obter consistência de mousse.
  4. Após a mousse estar pronta, transfira para uma batedeira e adicione o emulsificante. Bata por 7 minutos até ficar cremoso.
  5. Coloque a mistura em um recipiente adequado, cubra com plástico filme e leve ao congelador por 12 a 16 horas.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um sorvete ainda mais gostoso: experimente adicionar pedaços de frutas ou chocolate na mistura antes de colocar no congelador. Isso traz texturas e sabores incríveis!

Outra dica é variar os sabores da gelatina! Utilize gelatina de frutas exóticas como maracujá ou abacaxi para um toque tropical. A combinação de sabores pode surpreender!

Para um toque especial, finalize o sorvete com uma calda de chocolate ou frutas frescas na hora de servir. Isso não só enriquece a apresentação, mas também o sabor!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *