Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sorvete caseiro: Minha receita fácil e rápida para um sorvete cremoso e delicioso

Por Frederico Henriques
Publicado em 24/3/2025 às 13h30
Publicidade

Sorvete caseiro: Minha receita fácil e rápida para um sorvete cremoso e delicioso

Sorvete caseiro: Aprenda como fazer um sorvete cremoso sem emulsificante de forma simples.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
127 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado na batedeira por cerca de 3 minutos até esbranquiçar e ganhar um pouco de volume.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e o chantilly bem gelados, batendo por aproximadamente 5 minutos até triplicar de volume.
  3. Misture os ingredientes opcionais como coco e granulado com uma colher, garantindo que fiquem bem distribuídos.
  4. Transfira a mistura para um recipiente de 2 litros, que deve estar limpo e seco. Leve ao congelador por no mínimo 8 horas.
  5. Após o tempo de congelamento, sirva em taças com a cobertura de sorvete por cima e aprecie!
Publicidade

Curiosidades

Uma ótima dica é variar os sabores do seu sorvete. Experimente usar frutas frescas, como morangos ou bananas, além do chocolate e coco. Aproveite a criatividade!

Outra sugestão interessante é adicionar um toque de especiarias, como canela ou baunilha, que conferem um sabor diferenciado e sofisticado ao sorvete.

Para deixá-lo ainda mais irresistível, considere adicionar pedaços de biscoitos, como oreo ou wafer, que podem trazer uma textura crocante a cada colherada!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *