Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Sobremesa fácil: Como Preparei uma Deliciosa Gelatina com Creme de Leite Hoje

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/3/2025 às 02h00
Publicidade

Sobremesa fácil: Como Preparei uma Deliciosa Gelatina com Creme de Leite Hoje

Sobremesa fácil: Aprenda a fazer uma gelatina cremosa com apenas dois ingredientes.

Preparo: 240 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina em 1,5 xícara de água quente até ficar completamente diluído. Depois adicione 1 xícara de água gelada e leve à geladeira.
  2. No dia seguinte, dilua 2 sachês de gelatina em 1 xícara de água quente e adicione 1 xícara de água gelada. Em seguida, misture com 3 caixinhas de creme de leite no liquidificador.
  3. Corte a gelatina que estava na geladeira em cubinhos e misture-os com a base líquida. Coloque tudo em um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Publicidade

Curiosidades

Essa sobremesa é perfeita para os dias quentes, pois é leve e refrescante. A combinação de gelatina com creme de leite cria uma textura suave e muito agradável ao paladar.

Experimente variar o sabor da gelatina, existem diversas opções que podem trazer um toque especial à receita, como abacaxi, limão ou até frutas vermelhas, trazendo novas experiências com um mesmo prato!

Se desejar adicionar um pouco de crocância à sobremesa, você pode incluir frutas frescas picadas ou até mesmo nozes. Isso traz um contraste interessante à suavidade da gelatina com creme de leite.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *