Publicidade

Salada de polvo

Salada de polvo

Salada de polvo

Uma salada de polvo deliciosa para entrada da Ceia de Natal.

Salada de polvo
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 4 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Salada de polvo

Hoje temos por aqui Salada de polvo que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Ceia Natal para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Salada de polvo


  • 800 g de polvo cozido
  • 2 Tomates
  • 1 Pimentão
  • 1 Cebola média
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 molho de coentro ou salsa
  • Orégano a gosto
  • Azeite e vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimenta
Publicidade


Como Fazer Salada de polvo


  • Preparação
    Pique todos ingredientes em pedaços pequenos (depois de cozido o polvo e cortado).
  • Preparação
    Junte todos os ingredientes e, na saladeira, tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Para Cozinhar o Polvo
    Prepare e lave o polvo. Leve à panela de pressão, em fogo forte, com 1 copo de água e 1 cebola (com a casca). Deixe cozinhar por 20 minutos. Após arrefecer, abra a panela de pressão, escorra o polvo, corte-o aos pedacinhos e está pronto para a salada

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *