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Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples

Rocambole de Carne Moída Simples
Rocambole de Carne Moída Simpl
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 8 Porções Porções
FAVORITOS 585
CHEFF Receita De

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Rocambole de Carne Moída Simples

Hoje temos por aqui Rocambole de Carne Moída Simples que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Carne para seus convidados. A receita pode render até 8 Porções porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Rocambole de Carne Moída Simples


  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Molho de sua preferência (molho de tomate, molho branco, etc.)
  • 1 ovo
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, ervas, etc.)
  • 1 cebola picada
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Como Fazer Rocambole de Carne Moída Simples


  • 1 Passo
    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta. Amasse tudo com as mãos até ficar uniforme.
  • 2 Passo
    Abra a mistura em uma folha de papel alumínio ou filme plástico, formando uma camada retangular e fina.
  • 3 Passo
    Disponha o recheio escolhido sobre a carne moída, deixando uma borda de cerca de 1 a 2 cm sem recheio.
  • 4 Passo
    Enrole a carne moída apertando-a bem para que o recheio fique no interior. Enrole a mistura de carne moída com o papel alumínio ou filme plástico para ajudar a manter a forma.
  • 5 Passo
    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e cozido por igual.
  • 6 Passo
    Sirva com o molho de sua escolha.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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