como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer
Reprodução / Divulgaçãocomo fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer : Receitas para Airfryer: ...
Ingredientes Necessários:
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 2 ovos
- 1 pacote e ½ de polvilho azedo
- ½ xícara de queijo parmesão bem ralado
- Sal a gosto
Publicidade
Passo à Passo:
- Em um liquidificador, bata o óleo, o leite e os dois ovos.
- Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o polvilho, o queijo e o sal.
- Misture bem.
- Pré-aqueça a AirFryer por cinco minutos a 200ºC.
- Em seguida, coloque a massa em forminhas de silicone.
- Disponha as forminhas uma ao lado da outra na bandeja da AirFryer.
- Ajuste o temporizador de 10 a 15 minutos a 200°C.
- Aproveite para degustar com um café bem quentinho
Publicidade
Publicidade
Buscas Relacionadas:
como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer
como fazer Pão de queijo tradicional na AirFryer