como fazer Isca de peixe na Airfryer : Receita de Peixe: ...
Ingredientes Necessários:
360 gramas de filé de peixe cortado em tiras
2 ovos batidos
300 gramas de farinha de rosca
300 gramas de farinha de trigo
Sumo de 1 limão
sal a gosto
Publicidade
Passo à Passo:
Coloque em uma tigela as tiras de filé de peixe e tempere com sal e limão.
misture com calma, para não desmanchar.
Agora coloque em tigelas ou pratos separados a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca.
Passe as tiras de filé de peixe uma a uma primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Coloque-as na Airfryer e ajuste o timer por 8 minutos em 200º C.
Depois desse tempo está pronto, basta servir como de costume.
Publicidade
Publicidade
Duvidas Frequentes:
A isca de peixe na Airfryer assim como a feita como de costume cai super bem com qualquer acompanhamento, o pessoal aqui de casa prefere com um molhinho picante ou uma pimenta.