como fazer Feijoada Vegana simples

como fazer Feijoada Vegana simples

Home » como fazer Feijoada Vegana simples

como fazer Feijoada Vegana simples

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Feijoada Vegana". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Feijoada Vegana sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Feijoada Vegana
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como fazer Feijoada Vegana simples

Hoje temos por aqui Receita de Feijoada Vegana que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Veganas para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

A feijoada vegana é fácil de fazer e tem menos gordura que a feijoada tradicional. A receita leva proteína de soja e linguiça vegetal. Você pode servir sua feijoada vegana com arroz branco e repolho refogado. Veja o passo a passo!

Ingredientes


  • 1 quilo de feijão preto cozido
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo para refogar a cebola
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 100 gramas de vagem cortada em cubinhos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubinhos
  • 4 batatas grandes cortada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 lata de salsicha vegetal cortada em fatias
  • 300 gramas de proteína de soja desidratada grande
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de queijo provolone defumado cortado em cubinhos

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Passo 1
    Em uma frigideira, coloque a cebola e frite.
  • Passo 2
    Em seguida, adicione a berinjela, abobrinha, pimentão, feijão verde, cenoura, batata em cubos e cubos de caldo de legumes e refogue por alguns minutos. Meia xícara de água pode ser adicionada para ajudar no cozimento.
  • Passo 3
    Quando os legumes estiverem al dente, adicione o feijão cozido, as fatias de salsicha, a proteína de soja desidratada e as folhas de louro. Tempere com sal.
  • Passo 4
    Deixe cozinhar por alguns minutos para permitir que o feijão absorva os sabores dos legumes e das folhas de louro.
  • Passo 5
    Depois de cozido, retire a panela do fogo. Antes de servir, adicione o queijo provolone defumado em cubos e mexa levemente a panela para combinar levemente os queijos.
  • Passo 6
    A feijoada está pronta! É só servir com arroz branco e repolho refogado. Vale a pena experimentar porque é incrível!

Publicidade

HISTÓRIAS DA WEB:

Salada de Grão de Bico com Bac

Receita de Salada de Grão de Bico com Bacalhau

Leia Mais