como fazer bolo de cenoura rápido

como fazer bolo de cenoura rápido

Home » como fazer bolo de cenoura rápido

como fazer bolo de cenoura rápido

Agora vamos separar os Ingredientes para fazer uma das melhores "Receita de Bolo de Cenoura com Aveia". Claro que você já deve ter provado receitas como esta e se quiser fazer esta deliciosa Receita de Bolo de Cenoura com Aveia sem medo de dar errado acompanhe o passo a passo.

Receita de Bolo de Cenoura com Aveia
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade

Veja como fazer bolo de cenoura rápido

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Cenoura com Aveia que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.


Publicidade

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

 

Veja Também:

Ingredientes


  • 1 cenoura grande crua ralada
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara/mascavo ou adoçante em pó da sua preferência
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 xícara de leite desnatado

Publicidade

Publicidade


Passo a Passo


  • Passo 1
    Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o óleo, por 5 minutos.
  • Passo 2
    Misture em uma vasilha o resto dos ingredientes(aveia em flocos, farinha de aveia e açúcar de coco ou adoçante) até ficar bem homogêneo.
  • Passo 3
    Por último coloque o fermento e leve para assar no forno médio por cerca de 1h.
  • Cobertura
    Para a cobertura, derreta o chocolate 85% cacau e coloque em cima do bolo depois de assado.

Publicidade

HISTÓRIAS DA WEB:

Salada de Grão de Bico com Bac

Receita de Salada de Grão de Bico com Bacalhau

Leia Mais