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Receita Do Bolo De Puba

Receita Do Bolo De Puba

Receita Do Bolo De Puba

Receita Do Bolo De Puba
Delicioso Bolo de Puba
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 150
CHEFF Receitas de

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Receita Do Bolo De Puba

Hoje temos por aqui Receita Do Bolo De Puba que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

O Bolo de Puba é um clássico da culinária nordestina, amplamente apreciado pela sua textura única e sabor marcante. Aprenda a fazer essa receita que traz o melhor da mandioca em sua forma mais sofisticada e saborosa.

Ingredientes Para Receita Do Bolo De Puba


  • 1 kg de mandioca ralada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
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Como Fazer Receita Do Bolo De Puba


  • 1
    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • 2
    Rale a mandioca e escorra o excesso de líquido.
  • 3
    Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 4
    Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  • 5
    Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Informações Adicionais


Excelente para festas e reuniões familiares.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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