Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Receita deliciosa de torta espelhada de morango que eu fiz em casa e amei

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/2/2025 às 16h30
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Receita deliciosa de torta espelhada de morango que eu fiz em casa e amei

Receita fácil de torta espelhada de morango na travessa que eu preparei e ficou linda!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
77 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o leite. Cozinhe mexendo até engrossar, depois adicione o creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina em água fervente e depois adicione água gelada. Reserve até esfriar.
  3. Triture os biscoitos até ficar em farofa, misture com a margarina até dar liga, reserve um pouco para a decoração.
  4. Coloque a farofinha como base em uma travessa, adicione o creme, disponha os morangos fatiados e finalize com a gelatina já fria. Leve à geladeira.
  5. Quando a torta estiver firme, decore com a farofinha reservada e morangos frescos. Sirva gelada.
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Curiosidades

Essa Torta de Morango Espelhada é perfeita para qualquer ocasião especial! Além do sabor irresistível, a apresentação fica um verdadeiro espetáculo. Não tenha medo de inovar e deixar sua torta ainda mais linda, experimente adicionar outras frutas ou até mesmo uma camada de chocolate no fundo!

Outra dica importante é sempre utilizar ingredientes frescos, especialmente os morangos, para garantir o melhor sabor e aparência na sua receita. Se não encontrar morangos, você pode substituir por outra fruta de sua preferência, como kiwi ou pêssego.

Além disso, a gelatina pode ser feita com outros sabores, diversificando assim a sua torta. Não esqueça de deixar a torta na geladeira por tempo suficiente para a gelatina firmar bem antes de servir, garantindo que ela fique com um visual perfeito e uma textura incrível.

Referência: Receitas Da Cris


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