Receita de Rosquinha de Tapioca
Hoje temos por aqui Receita de Rosquinha de Tapioca que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.
[amp-optin id=1650]
Essas rosquinhas de tapioca que já ficaram famosas nas reuniões familiares. Amigos, parentes e aderentes sempre me pedem a receita e digo que faço “de olho”.
Decidi baixar minha cabeça para pensar e me lembrar de cada passo do que faço automaticamente. Devo explicar que o clima atrapalha a consistência da massa.
Essa receita é para ambientes em torno de 30 graus, como Belém, na sombra. Pode ser necessário adicionar um pouco mais de leite em locais mais frios. Ou não! A idade da farinha de tapioca também importa. Quanto mais jovem e mais torrado, menos leite; quanto mais velho e mais durar, mais leite. Os outros ingredientes são os mesmos
O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.
Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.
Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!
Ficamos felizes em saber que gostou.
Precisa colocar Asensia de baunilha??
Não precisa, só se você quiser.
Bolo de banana com aveia
Amo esse tipo de bolos
Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!
Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.
Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.
Olá, Federico Henriques!
Suas receitas me alegra,
eleva meu entusiasmo.
PARABÉNS!
Gratidão!
Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas
Quero te comer
Muito bom
Olá
Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.
sim, é a mesma porém passada numa peneira