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Receita de Repolho com Maionese

Receita de Repolho com Maionese

Receita de Repolho com Maionese

Experimente esta deliciosa receita de Repolho com Maionese. Uma combinação simples de repolho crocante, maionese cremosa e temperos irresistíveis. Refrescante e fácil de preparar, é perfeito como acompanhamento ou salada. Desfrute deste prato saboroso e surpreenda seus convidados!

Receita de Repolho com Maionese
LEGENDA
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 20 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 881
CHEFF Receita De

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Receita de Repolho com Maionese

Hoje temos por aqui Receita de Repolho com Maionese que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Saladas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Repolho com Maionese


  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de maionese
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 repolho médio
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Como Fazer Receita de Repolho com Maionese


  • 1 Passo
    Retire as folhas externas do repolho e corte-o ao meio. Remova o núcleo duro e corte o repolho em fatias finas.
  • 2 Passo
    Em uma tigela grande, misture a maionese, o vinagre e o açúcar. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3 Passo
    Adicione as fatias de repolho à tigela e misture bem até que fiquem completamente cobertas com a maionese temperada.
  • 4 Passo
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  • 5 Passo
    Antes de servir, dê uma última misturada no repolho com maionese e ajuste o tempero, se necessário.
  • 6 Passo
    Sirva como acompanhamento em churrascos, sanduíches ou como uma salada refrescante.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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