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Receita de Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer

Receita de Rabanada na Airfryer

Hoje temos por aqui Receita de Rabanada na Airfryer que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita.

Receita de Rabanada na Airfryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 30 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Rabanada na Airfryer

Hoje temos por aqui Receita de Rabanada na Airfryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 30 minutos esta maravilha de receita da categoria Entrada para Ceia de Natal para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Rabanada na Airfryer


  • 04 Pães amanhecidos
  • 02 xícaras de (240 ml) de leite frio
  • 200 ml de leite condensado ou substituir por açúcar a gosto
  • 3 ovos
  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó (opcional)
  • canela em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar nas rabanadas depois de pronta.
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Como Fazer Receita de Rabanada na Airfryer


  • Passo 1
    Corte os pães em fatias médias ( cerca de 2 cm) e reserve.
  • Passo 2
    Bata os ovos com um garfo ou mixer, coloque uma pitadinha de canela e deixe reservado.
  • Passo 3
    Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite e o chocolate em pó.
  • Passo 4
    Depois mergulhe individualmente as fatias de pães, deixe que elas fiquem bem molhadinhas.
  • Passo 5
    Depois de molhadas, passe cada fatia nos ovos batidos.
  • Passo 6
    Coloque na Airfryer por 10 minutos na potência 200 ° ou até dourar a gosto.
  • Dicas
    Se preferir fazer no forno, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e leve para dourar em forno preaquecido a 180º.
  • Dicas
    Em um prato, misture um pouco de açúcar com canela, e quando retirar as rabanadas da airfryer ou do forno, polvilhe a mistura por cima.
  • Dicas
    Espalhe as rabanadas na airfryer de modo que elas não fiquem uma sobre a outra. Forrei o fundo da minha airfryer com papel alumínio para não cor

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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