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Pudim de Tapioca Granulada

Pudim de Tapioca Granulada

Pudim de Tapioca Granulada

Aprenda a fazer um Pudim de Tapioca Granulada cremoso e saboroso em poucos passos! Com apenas 5 ingredientes, esse pudim é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 140 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 122
CHEFF Receita De

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Pudim de Tapioca Granulada

Hoje temos por aqui Pudim de Tapioca Granulada que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 140 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Pudim de Tapioca Granulada


  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
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Como Fazer Pudim de Tapioca Granulada


  • 1 Passo
    Em uma panela, misture a tapioca, o leite, o açúcar e o sal.
  • 2 Passo
    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a tapioca esteja macia e a mistura comece a engrossar, cerca de 20 a 30 minutos.
  • 3 Passo
    Adicione a essência de baunilha, se desejar.
  • 4 Passo
    Despeje a mistura em um recipiente untado com manteiga ou óleo.
  • 5 Passo
    Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 6 Passo
    Sirva o pudim de tapioca frio.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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