Pudim de Leite Condensado de Microondas
Hoje temos por aqui Pudim de Leite Condensado de Microondas que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 15 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas Doces de Microondas Rápidas para seus convidados. A receita pode render até 4 porções e é bem simples de fazer.
O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e amada por muitos. E o melhor de tudo, você pode prepará-lo em questão de minutos no microondas! Siga nossa receita simples e desfrute de um pudim cremoso e saboroso sem o longo tempo de cozimento no forno.
Ingredientes Simples, Sabor Incrível
Para fazer o pudim de leite condensado de microondas, você só precisa de alguns ingredientes comuns, como leite condensado, leite, ovos e essência de baunilha. A calda caramelizada é feita com açúcar, que transforma a sobremesa em uma deliciosa obra-prima.
Preparação Rápida e Fácil
A preparação do pudim é simples. Primeiro, você cria uma calda caramelizada no microondas usando açúcar. Em seguida, misture todos os ingredientes do pudim em um liquidificador. Despeje a mistura na caneca com a calda já endurecida e cozinhe no microondas até que fique firme e cremoso. Deixe esfriar e leve à geladeira para dar o toque final.
Delícia em Minutos
Em apenas 15 minutos (excluindo o tempo de resfriamento na geladeira), você terá um pudim de leite condensado delicioso pronto para ser apreciado. É uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião e uma maneira rápida de satisfazer seus desejos por doçura.
Prepare Seu Pudim de Leite Condensado de Microondas
Quando você precisa de uma sobremesa rápida e saborosa, o pudim de leite condensado de microondas é a resposta. Siga nossa receita e desfrute desta delícia cremosa em minutos. Experimente hoje e mime-se com esta sobremesa clássica reinventada!
O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.
Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.
Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!
Ficamos felizes em saber que gostou.
Precisa colocar Asensia de baunilha??
Não precisa, só se você quiser.
Bolo de banana com aveia
Amo esse tipo de bolos
Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!
Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.
Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.
Olá, Federico Henriques!
Suas receitas me alegra,
eleva meu entusiasmo.
PARABÉNS!
Gratidão!
Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas
Quero te comer
Muito bom
Olá
Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.
sim, é a mesma porém passada numa peneira