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Receita de Pudim de Chocolate

Receita de Pudim de Chocolate

Receita de Pudim de Chocolate

Aprenda a fazer o melhor pudim de chocolate com ingredientes simples, que todos tem em casa

Receita de Pudim de Chocolate
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 65 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 125
CHEFF Receitas de

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Receita de Pudim de Chocolate

Hoje temos por aqui Receita de Pudim de Chocolate que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 65 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Pudim de Chocolate


  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 medidas da lata do condensado de leite
  • 4 Ovos
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Como Fazer Receita de Pudim de Chocolate


  • Calda
    - 3 colheres de chocolate em pó; - 2 colheres de açúcar; - 2 colheres de água; - Chocolate granulado para enfeitar
  • Passo 1
    Faça primeiro a calda na forma de pudim, misture o chocolate, o açúcar e a água e leve ao fogo até derreter. Cuidado para não queimar, reserve.
  • Passo 2
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje na forma do pudim que estava reservado
  • Passo 3
    Cubra a forma com papel alumínio e coloque em banho-maria por 40 minutos.
  • Passo 4
    Espere esfriar bem e desenforme jogue o granulado por cima
  • Dica Importante
    Atenção, não desenforme quente nem morno para não despedaçar. Leve à geladeira

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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