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120.310832961400require( '/home/receitad/public_html/wp-content/themes/receitador/seo/meta-tags.php ).../template.php:812


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Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Aprenda o Passo a Passo para fazer uma Receita de Picanha na Chapa com Manteiga super saborosa !

Receita de Picanha na Chapa com Manteiga
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 20 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Picanha na Chapa com Manteiga

Hoje temos por aqui Receita de Picanha na Chapa com Manteiga que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 20 minutos esta maravilha de receita da categoria Receita de Carne para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Aprender a Receita de Picanha na Chapa com Manteiga é super fácil e qualquer um pode fazer.

Ideal para um jantar, ou reunião com amigos após um dia de trabalho e até um almoço de final de semana.

Ingredientes Para Receita de Picanha na Chapa com Manteiga


  • 1 picanha
  • manteiga
  • sal grosso
  • alho
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Como Fazer Receita de Picanha na Chapa com Manteiga


  • Passo 1
    Retire a picanha e fatie em bifes generosos
  • Passo 2
    Pique o alho em vários pedacinhos pequenos
  • Passo 3
    Em um pote ou tigela, misture o alho picado, manteiga e sal grosso até virar uma pasta. Se necessário, acrescente mais manteiga
  • Passo 4
    Com uma colher ou até um garfo, peque um pouco do tempero / pasta que fizemos no passo anterior, e espalhe em cada fatia da picanha
  • Preaqueça a chapa
    Deixe a chapa ficar bem quente para poder colocar as fatias
  • Assar
    Deixe cada lado assar / fritar por cerca de 3 a 5 minutos, em seguida vire e aguarde
  • Servir
    Assim que a picanha atingir o ponto desejado, retire da chapa e sirva

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Comentários


14 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

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