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Receita de Pavê Tradicional

Receita de Pavê Tradicional

Receita de Pavê Tradicional

A Melhor Receita de Pavê Tradicional, com passo a passo bem detalhado, não tem erro. Você vai surpreender, confira

Receita de Pavê Tradicional
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 35 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 71
CHEFF Receitas de

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Receita de Pavê Tradicional

Hoje temos por aqui Receita de Pavê Tradicional que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 35 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Hoje vou mostrar para vocês como fazer essa deliciosa Receita de Pavê Tradicional.

Nosso trabalho na Receita DE é garantir que você aprenda passo a passo como fazer suas receitas de forma fácil, simples e rápida.

Todas as receitas neste site são testadas na prática por mim e minha equipe antes de serem enviadas a você.

Espero que gostem pois fazemos tudo com muito carinho e sua participação é muito importante para nós.

Enfim, vamos para a receita e aprender passo a passo como fazer essa delícia.

Veja Também:

Ingredientes Para Receita de Pavê Tradicional


  • 400 ml de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de leite condesado
  • 1 gema
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1/2 xícara de leite para umedecer os biscoitos
  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
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Como Fazer Receita de Pavê Tradicional


  • Passo 1
    Em uma panela adicione 400ml de leite, Maizena (amido de milho), leite condensado, gemas, creme de leite e extrato de baunilha;
  • Passo 2
    Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre;
  • Passo 3
    Mexa até engrossar e começar a soltar do fundo da panela;
  • Passo 4
    Retire do fogo, transfira para uma tigela e espere esse creme esfriar completamente. Reserva.
  • Passo 5
    Em uma forma ou prato de vidro, faça uma camada com o creme já frio;
  • Passo 6
    Mergulhe rapidamente os biscoitos de milho no leite para que não fiquem encharcados.
  • Passo 7
    Em seguida, coloque os biscoitos no prato, um após o outro, formando uma camada;
  • Passo 8
    Espalhe uma camada de creme sobre esses biscoitos;
  • Passo 9
    Continue esse processo até que tudo fique cremoso e leve à geladeira por 2 horas.
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 1
    Em uma panela, despeje o creme de leite e aqueça em fogo médio;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 2
    Quando começar a ferver, desligue imediatamente o fogo;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 3
    Adicione o chocolate ao leite ou meio amargo e mexa até derreter totalmente e formar um ganache;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 4
    Esperando esfriar, despeje este ganache sobre a última camada de creme e espalhe uniformemente;
  • Preparar a Ganache de Chocolate - Passo 5
    Leve à geladeira e deixe descansar por 3 horas antes de servir.

Comentários


14 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

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