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Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer

Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer

Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer

Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer

Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer

Hoje temos por aqui Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas para Airfryer para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer


  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote e ½ de polvilho azedo
  • ½ xícara de queijo parmesão bem ralado
  • Sal a gosto
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Como Fazer Receita de Pão de queijo tradicional na AirFryer


  • Passo
    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite e os dois ovos.
  • Passo
    Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o polvilho, o queijo e o sal.
  • Passo
    Misture bem.
  • Passo
    Pré-aqueça a AirFryer por cinco minutos a 200ºC.
  • Passo
    Em seguida, coloque a massa em forminhas de silicone.
  • Passo
    Disponha as forminhas uma ao lado da outra na bandeja da AirFryer.
  • Passo
    Ajuste o temporizador de 10 a 15 minutos a 200°C.
  • Sirva
    Aproveite para degustar com um café bem quentinho

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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