Reprodução / Divulgação

Legenda: receita de pão caseiro de liquidificador

Por Frederico Henriques
Publicado em 26/4/2022 às 00h37
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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Preparo: 90 min.
Rendimento: 10
Fração:
33 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
  2. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
  3. Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
  4. Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
  5. Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
  7. Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma
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