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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

A Melhor Receita de Pão Caseiro de Liquidificador - A Receita mais fácil para você fazer seu próprio pão caseiro.

Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 90 Minutos
SERVE 10 Porções
FAVORITOS 33
CHEFF Receitas de

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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador

Hoje temos por aqui Receita de Pão Caseiro de Liquidificador que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Pães para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


  • 450 g de farinha de trigo
  • 70 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 g de fermento biológico seco ou 15 g de fermento biológico fresco
  • Sal
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Como Fazer Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


  • Passo 1
    Unte a forma com manteiga e em seguida espalhe farinha numa forma de bolo inglês ou pão de forma.
  • Passo 2
    Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) na batedeira ou liquificador
  • Passo 3
    Em seguida, em um recipiente, use uma colher para misturar a farinha batida na batedeira com a farinha de trigo, adicionando aos poucos e batendo até obter uma massa macia.
  • Passo 4
    Esta massa é muito macia e pode ser amassada à mão, adicionando farinha aos poucos até ficar lisa e macia, não é uma massa dura típica de pão de sova.
  • Passo 5
    Em seguida, coloque em uma assadeira ou assadeira, até 1/3 do volume total da forma, e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Passo 6
    Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
  • Passo 7
    Deixe esfriar um pouquinho até que o pão solte sozinho da forma

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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