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Receita de Omelete de Tapioca Light

Receita de Omelete de Tapioca Light

Receita de Omelete de Tapioca Light

Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer

Receita de Omelete de Tapioca Light
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 16 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Omelete de Tapioca Light

Hoje temos por aqui Receita de Omelete de Tapioca Light que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 16 minutos esta maravilha de receita da categoria Omeletes para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda essa Receita de Omelete de Tapioca Light, ideal para o café da manhã, super fácil e rápido para fazer

Ingredientes Para Receita de Omelete de Tapioca Light


  • 1 colher de sopa massa de tapioca pronta
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá cebolinha picada (opcional)
  • 1 colher de chá azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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Como Fazer Receita de Omelete de Tapioca Light


  • Passo 1
    Quebrar os ovos em uma tigela. Bata bem para misturar.
  • Passo 2
    Adicionar a tapioca, o queijo e a cebolinha.
  • Passo 3
    Temperar a gosto com o sal e a pimenta. Bater novamente para misturar bem.
  • Passo 4
    Adicionar o azeite em uma frigideira e levar ao fogo médio para aquecer.
  • Passo 5
    Despejar a mistura da tigela.
  • Passo 6
    Deixar cozinhar por cinco a seis minutos ou até dourar.
  • Passo 7
    Virar do outro lado e deixar por mais um minuto ou até dourar. Desligar o fogo ou servir.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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