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Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

A Melhor Receita de Omelete com espinafre e queijo branco. Confira o Passo a Passo

Receita de Omelete com espinafre e queijo branco
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 2 Porções
FAVORITOS 75
CHEFF Receitas de

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Receita de Omelete com espinafre e queijo branco

Hoje temos por aqui Receita de Omelete com espinafre e queijo branco que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Omeletes para seus convidados. A receita pode render até 2 porções e é bem simples de fazer.

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Ingredientes Para Receita de Omelete com espinafre e queijo branco


  • 1 ovo inteiro
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
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Como Fazer Receita de Omelete com espinafre e queijo branco


  • Passo 1
    Em uma tigela média, coloque as claras e o ovo. Bata com o auxílio de um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Acrescente uma colher de chá de cheiro-verde e meia colher de chá de sal. Misture delicadamente. Reserve.
  • Passo 2
    Em uma frigideira grande, derreta em fogo médio uma colher de sopa da manteiga. Acrescente a mistura de ovos batidos, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até que os ovos estejam cozidos.
  • Passo 3
    Em uma panela média, aqueça em fogo médio o restante da manteiga. Acrescente o espinafre já cozido, o queijo branco e os tomates. Refogue até o queijo derreter e então junte o restante do cheiro verde e meia colher de sal. Mexa bem e retire do fogo.
  • Passo 4
    Espalhe o recheio sobre metade da omelete e, com a ajuda de uma espátula, dobre a outra metade sobre o recheio, formando uma meia lua.
  • Passo 5
    Com o auxílio da espátula, transfira a omelete da frigideira para um prato. Sirva em seguida.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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