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receita de natal com frango

receita de natal com frango

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receita de natal com frango
Frango de Natal Suculento
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 120 Minutos
SERVE 6 porções Porções
FAVORITOS 450
CHEFF Receitas de

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receita de natal com frango

Hoje temos por aqui receita de natal com frango que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Ceia Natal para seus convidados. A receita pode render até 6 porções porções e é bem simples de fazer.

Desfrute desta receita de frango assado, perfeito para as festividades de Natal. A combinação de ervas frescas e limão proporciona um sabor marcante que encantará a todos na sua celebração.

Ingredientes Para receita de natal com frango


  • 1 frango inteiro (cerca de 2 kg)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • Ramos de alecrim fresco
  • Ramos de tomilho fresco
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Como Fazer receita de natal com frango


  • 1
    Em um bowl, misture o azeite, alho, sal, pimenta, suco e raspas de limão, alecrim e tomilho.
  • 2
    Coloque o frango em um recipiente e esfregue bem a marinada em toda a superfície e também por dentro.
  • 3
    Cubra o frango e deixe marinando na geladeira por pelo menos 4 horas.
  • 4
    Preaqueça o forno a 200°C. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno.
  • 5
    Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, regando a cada 30 minutos.
  • 6
    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva a seguir.

Informações Adicionais


Ideal para a ceia de Natal ou almoços especiais em família.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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