Publicidade

Receita de Mandioca ao Forno

Receita de Mandioca ao Forno

Receita de Mandioca ao Forno

Hoje temos por aqui Receita de Mandioca ao Forno que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de Tira Gosto.

Receita de Mandioca ao Forno
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 40 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 75
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Mandioca ao Forno

Hoje temos por aqui Receita de Mandioca ao Forno que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 40 minutos esta maravilha de receita da categoria Tira Gosto para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Mandioca ao Forno


  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 600ml de Leite
  • 1/2 Cebola Média
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Pitada de Noz-Moscada
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 500g de Mandioca Cozida
  • 100g de Bacon Frito
  • 200g de Muçarela
Publicidade


Como Fazer Receita de Mandioca ao Forno


  • Passo 1
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
  • Passo 2
    Acrescente a farinha e misture tudo por 1 minuto
  • Passo 3
    Adicione o leite aos poucos e sempre mexendo, misture tudo por +1 minuto.
  • Passo 4
    Coloque a mandioca já cozida em um refratário
  • Passo 5
    Adicione o molho branco por cima, acrescente o queijo muçarela
  • Passo 6
    Frite bem o bacon e coloque por cima
  • Passo 7
    Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 minutos.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *