Publicidade

Receita de Lombo de Porco no Abacaxi

Receita de Lombo de Porco no Abacaxi

Receita de Lombo de Porco no Abacaxi

A Receita Perfeita de Lombo de Porco no Abacaxi. Impossível não gostar. Faça um teste. e veja como é simples de fazer além de ser super saboroso !

Receita de Lombo de Porco no Abacaxi
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 150 Minutos
SERVE 15 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Lombo de Porco no Abacaxi

Hoje temos por aqui Receita de Lombo de Porco no Abacaxi que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 150 minutos esta maravilha de receita da categoria Encontrar Receitas para o Jantar para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Lombo de Porco no Abacaxi


  • 2 Abacaxi
  • Sal a gosto
  • 2 Kg de lombo fatiado
  • Ervas finas
  • Lemon Pepper ( Pimenta de Limão )
  • Suco de 1 limão
  • Alecrim
  • Azeite
Publicidade


Como Fazer Receita de Lombo de Porco no Abacaxi


  • Passo 1
    Fatie o lombo em bifes em torno de 0,5 cm de espessura
  • Passo 2
    Em uma tigela, coloque as fatias do lombo e coloque o suco de 1 limão, lemon pepper, sal, azeite, ervas finas e misture. Deixe marinar por 30 min
  • Passo 3
    Corte os abacaxis ao meio.
  • Passo 4
    com uma faca, corte a parte de dentro do abacaxi para extrair a fruta, deixando a casca intacta, pois iremos utilizar mais a frente
  • Passo 5
    Fatie a polpa da fruta ( abacaxi )
  • Passo 6
    Vamos montar, intercale uma fatia de lombo e uma fatia de abacaxi até preencher toda parte interna. Em seguida, salpique uma pitada de sal, lemon pepper e um fio de azeite por cima.
  • Passo 7
    Em uma forma, coloque os abacaxis montados e asse por cerca de 1 hora
  • Sirva
    Aproveite e sirva acompanhado de batata palha, um arroz novinho pois fica simplesmente maravilhoso!

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *