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receita de frango para natal

receita de frango para natal

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Frango Assado com Ervas
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 90 Minutos
SERVE 8 porções Porções
FAVORITOS 520
CHEFF Receita De

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receita de frango para natal

Hoje temos por aqui receita de frango para natal que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 90 minutos esta maravilha de receita da categoria Ceia Natal para seus convidados. A receita pode render até 8 porções porções e é bem simples de fazer.

Essa receita de frango assado com ervas é perfeita para o Natal. Aprenda todos os passos para preparar esse prato delicioso para sua ceia festiva.

Ingredientes Para receita de frango para natal


  • 1 frango inteiro (aprox. 2 kg)
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 limões (suco)
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 1 colher de sopa de sálvia fresca picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de batatas cortadas em cubos
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Como Fazer receita de frango para natal


  • 1
    Preaqueça o forno a 200°C.
  • 2
    Limpe o frango e retire o excesso de gordura.
  • 3
    Misture o azeite, o suco de limão, o alho picado, o alecrim, o tomilho, a sálvia, sal e pimenta em uma tigela.
  • 4
    Espalhe a mistura de ervas por todo o frango, massageando bem a carne.
  • 5
    Coloque o frango em uma assadeira e adicione as batatas cortadas ao redor. Tempere as batatas com sal e pimenta.
  • 6
    Asse por 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente o frango com os sucos da assadeira.
  • 7
    Deixe o frango descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Informações Adicionais


Ideal para ceias natalinas e refeições em família.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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