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receita de frango natal

receita de frango natal

receita de frango natal

receita de frango natal
Frango Natalino Suculento
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 120 Minutos
SERVE 8 Porções
FAVORITOS 180
CHEFF Receitas de

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receita de frango natal

Hoje temos por aqui receita de frango natal que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 120 minutos esta maravilha de receita da categoria Ceia Natal para seus convidados. A receita pode render até 8 porções e é bem simples de fazer.

Essa receita deliciosa de frango com frutas secas vai elevar sua ceia de Natal a um novo nível. O frango, marinado e recheado com uma mistura especial, é uma explosão de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados. Confira cada passo e faça do seu Natal um evento memorável!

Ingredientes Para receita de frango natal


  • 1 frango inteiro de 2,5 kg
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 100g de nozes picadas
  • 100g de damascos secos
  • 100g de uvas-passas
  • 3 dentes de alho picados
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ramos de alecrim e tomilho
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Como Fazer receita de frango natal


  • 1
    Limpe o frango e tempere com sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe marinar por 2 horas.
  • 2
    Em uma panela, refogue as cebolas e cenouras, adicione as nozes, damascos e uvas-passas. Reserve.
  • 3
    Recheie o frango com a mistura de frutas e amarre as pernas com cordão de cozinha.
  • 4
    Coloque o frango em uma assadeira, regue com azeite e adicione alecrim e tomilho ao redor.
  • 5
    Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora.
  • 6
    Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos até dourar.

Informações Adicionais


Ótima opção para ceias e festas familiares.


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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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