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Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis

Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis

Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis

Aprenda o passo a passo da Melhor Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis. Simplesmente Maravilhoso!

Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 1 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Juliana Al

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Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis

Hoje temos por aqui Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis que a Chef Juliana Al vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Receitas com Ora pro Nobis para seus convidados. A receita pode render até 1 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis


  • 20 folhas de ora-pro-nobis
  • 500g de sobrecoxa de frango caipira
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
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Como Fazer Receita de Frango Caipira com Ora-Pro-Nobis


  • Passo 1
    Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
  • Passo 2
    Esquente o azeite numa panela e doure o alho e a cebola.
  • Passo 3
    Adicione o frango e deixe cozinhar por cerca de meia hora.
  • Passo 4
    Enquanto isso, pique o ora-pro-nóbis com as mãos, para preservar o aroma e o sabor.
  • Passo 5
    Observe se o frango já está pronto e dourado.
  • Passo 6
    Acrescente o suco de 1 limão e o ora-pro-nóbis.
  • Passo 7
    Deixe cozinhar por alguns minutos e está pronto.

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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