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Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Doce de Leite Ninho

Aprenda a fazer Doce de Leite Ninho, uma sobremesa brasileira irresistível. Esta receita simples combina leite em pó, leite condensado e manteiga para criar um doce delicioso.

Doce de Leite Ninho
Doce de Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 25 Minutos
SERVE 30 Porções
FAVORITOS 637
CHEFF Receita De

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Doce de Leite Ninho

Hoje temos por aqui Doce de Leite Ninho que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 25 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 30 porções e é bem simples de fazer.

Prepare-se para uma experiência culinária incrível com a receita de doce de Leite Ninho. Esta sobremesa brasileira é simplesmente irresistível. Combina o sabor único do leite em pó com a doçura do leite condensado e a riqueza da manteiga.

Ingredientes Simples, Sabor Inigualável

Com apenas quatro ingredientes – leite em pó (Leite Ninho), leite condensado, manteiga e uma pitada de essência de baunilha (opcional) – você pode criar um doce que fará sucesso em qualquer ocasião.

Preparação Fácil

A preparação do doce de Leite Ninho é descomplicada. Basta misturar os ingredientes em uma panela, aquecer, mexer até que a mistura desgrude do fundo da panela e, em seguida, modelar em pequenas porções. É rápido e fácil!

Informações Nutricionais (por porção aproximada):

  • Calorias: 50-60 calorias
  • Gordura: 2-3g
  • Gordura Saturada: 1-2g
  • Colesterol: 5mg
  • Sódio: 20-30mg
  • Carboidratos: 6-8g
  • Açúcares: 6-8g
  • Proteína: 1-2g

O doce de Leite Ninho é uma sobremesa brasileira que você pode saborear sozinho ou usar como recheio de bolos e doces. Siga nossa receita simples e desfrute de cada mordida desta delícia irresistível.

Ingredientes Para Doce de Leite Ninho


  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de leite em pó (Leite Ninho)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
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Como Fazer Doce de Leite Ninho


  • 1
    Em uma panela, adicione o leite em pó (Leite Ninho), o leite condensado e a manteiga.
  • 1
    Misture esses ingredientes em fogo baixo, mexendo continuamente.
  • 1
    À medida que a mistura aquece e a manteiga derrete, continue mexendo até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados e a mistura comece a se desprender do fundo da panela. Isso deve levar cerca de 10-15 minutos.
  • 1
    Se desejar, adicione a essência de baunilha para dar sabor extra ao seu doce.
  • 1
    Retire a panela do fogo e deixe o doce esfriar um pouco.
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    Quando estiver o suficientemente frio para manusear, unte as mãos com um pouco de manteiga ou óleo e comece a modelar pequenos pedaços do doce em formato de bolinhas ou do formato desejado.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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