Publicidade

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Experimente esta Receita de Cuca de Banana, uma sobremesa simples e saborosa feita com bananas e massa de cuca. Perfeita para o café da tarde ou como uma sobremesa especial.

Cuca de Banana
Cuca de Banana
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 6 Porções
FAVORITOS 810
CHEFF Receita De

Publicidade


Cuca de Banana

Hoje temos por aqui Cuca de Banana que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 6 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Cuca de Banana


  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 bananas maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícaras (chá) de manteiga
  • Canela a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Publicidade


Como Fazer Cuca de Banana


  • 1 Passo
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2 Passo
    Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo.
  • 3 Passo
    Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Adicione os ovos e bata por mais 2 minutos.
  • 4 Passo
    Adicione as bananas amassadas e misture bem.
  • 5 Passo
    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
  • 6 Passo
    Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  • 7 Passo
    Polvilhe a canela por cima da massa.
  • 8 Passo
    Leve ao forno por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
  • 9 Passo
    Deixe esfriar antes de servir e aproveite!

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *