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Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

A Melhor Receita de Churros Simples e Bem Gostoso. Qualquer um pode fazer ! Acesse e confira os detalhes

Receita de Churros Simples e Bem Gostoso
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 65
CHEFF Receitas de

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Receita de Churros Simples e Bem Gostoso

Hoje temos por aqui Receita de Churros Simples e Bem Gostoso que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Sobremesas para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Preparamos essa receita para sobremesa do Natal e fui um sucesso!

Realmente vale muito a pena preparar esses churros pois é bem simples e fácil, além de ser bem saboroso.

A seguir tem o link da máquina de churros que utilizamos para preparar essa receita.

Maquina Churros Facil Acompanha 2 Bicos + Recheador + Receita Faz Dois Formatos Fininho E Tradicional

 

Ingredientes Para Receita de Churros Simples e Bem Gostoso


  • 300 gramas de farinha de trigo comum
  • 440 gramas de água
  • 1 colher de chá de sal fino
  • Açúcar para polvilhar
  • 1 colher de extrato de baunilha
  • raspas da casca de uma laranja
  • 1 ovo
  • óleo para fritura
  • canela em pó
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Como Fazer Receita de Churros Simples e Bem Gostoso


  • Passo 1
    Em uma panela, coloque 400 ml de água, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de canela ( para deixar mais dourado), 1 pitada de essência de baunilha e as raspas de laranja. Deixe ferver.
  • Passo 2
    Assim que ferver, colocar 300 gramas de farinha de uma vez.
  • Passo 3
    Utilize uma colher de pau, ou de sua preferência, para misturar a farinha até formar uma massa e desgrudar das paredes da panela.
  • Passo 4
    Depois que a massa desgrudar da panela, utilize as mãos para amassar a massa até ficar lisa.
  • Passo 5
    Após a massa ficar lisa, abra a massa numa tigela, deixando o meio aberto para que ela esfrie. Em seguida, coloque 1 ovo batido e misture. Você pode utilizar a batedeira ou misturar com as mãos.
  • Atenção
    Não se preocupe se a massa ficar mais firme, é normal. Essa receita foi criada propositalmente para que os churros fiquem mais crocantes.
  • Passo 6
    Coloque o óleo em uma panela e ascenda o fogo. Detalhe, não deixe o óleo esquentar a ponto de sair fumaça. O ideal é que esteja em torno de 180 graus.
  • Dica
    Coloque uma bolinha da massa no óleo para verificar se realmente ele está quente e se o churros ficará dourado.
  • Passo 7
    Utilize uma máquina de fazer churros para você poder fazer de forma correta os churros. Dica: Já tentamos usar saco de confeiteiro porém não deu certo, porque ele não é tão resistente.
  • Passo 8
    Separe uma outra tigela, coloque o açúcar refinado para que você possa empanar o churros. Você pode colocar um pouco de canela junto ao açúcar para dar um sabor a mais nos churros.
  • Passo 9
    Utilize um prato ou uma tigela para colocar os churros que tirar após fritar, para escorrer o óleo.
  • Dica
    Leve os churros, ainda quente, após ter escorrido o óleo na tigela com açúcar e canela, dessa forma o açúcar vai aderir e grudar na massa. Aproveite e saboreie os churros.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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