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Receita de Chester para Natal

Receita de Chester para Natal

Receita de Chester para Natal

Hoje temos por aqui Receita de Chester para Natal que Receitas de veio nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de Ceia Natal .

Receita de Chester para Natal
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 180 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receitas de

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Receita de Chester para Natal

Hoje temos por aqui Receita de Chester para Natal que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 180 minutos esta maravilha de receita da categoria Ceia Natal para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Chester para Natal


  • 1 chester
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de calda de laranja
  • manteiga e sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
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Como Fazer Receita de Chester para Natal


  • Passo 1
    Tempere o chester com todos os temperos. Não esqueça de temperar a parte interna.
  • Passo 2
    Coloque as cebolas inteiras na cavidade do frango e deixe descansar por 6 horas.
  • Passo 3
    Leve o chester ao forno em uma assadeira, colocando pedacinhos de manteiga. É importante colocar a manteiga para deixar o Chester bem suculento.
  • Passo 4
    Cubra com papel-alumínio e deixe assar por 40 minutos cobertos
  • Passo 5
    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

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Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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