Publicidade

Bolo Gelado Recheado

Bolo Gelado Recheado

Bolo Gelado Recheado

Aprenda a fazer um delicioso bolo gelado recheado com coco. Uma sobremesa refrescante e fácil de preparar.

Bolo Gelado Recheado
Delicioso e refrescante
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 1 bolo Porções
FAVORITOS 5
CHEFF Bolo Gelado Recheado

Publicidade


Bolo Gelado Recheado

Hoje temos por aqui Bolo Gelado Recheado que a Chef Bolo Gelado Recheado vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 1 bolo porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Bolo Gelado Recheado


  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Publicidade


Como Fazer Bolo Gelado Recheado


  • Passo 1
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Passo 2
    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Passo 3
    Em outra tigela, misture o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite para o recheio.
  • Passo 4
    Após assar o bolo, corte ao meio e recheie com a mistura de coco. Cubra com o restante do recheio e leve à geladeira por 2 horas.

Informações Adicionais


Pode ser decorado com coco ralado e cerejas.


Publicidade


Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *