Publicidade

Receita de Bolo de Mandioca Simples

Receita de Bolo de Mandioca Simples

Receita de Bolo de Mandioca Simples

Receita de Bolo de Mandioca Simples - Aprenda em Detalhes o passo a passo para fazer essa deliciosa receita de bolo de mandioca

Receita de Bolo de Mandioca Simples
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 70 Minutos
SERVE 12 Porções
FAVORITOS 77
CHEFF Receitas de

Publicidade


Receita de Bolo de Mandioca Simples

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Mandioca Simples que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 70 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 12 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolo de Mandioca Simples


  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 gramas de mandioca crua ralada
  • coco ralado a gosto ( opcional )
Publicidade


Como Fazer Receita de Bolo de Mandioca Simples


  • Passo 1
    Misture os ovos, o açúcar e a manteiga em uma tigela em temperatura ambiente. Mexa bem
  • Passo 2
    Acrescente o leite de coco e quase toda a tapioca ralada - reservando cerca de 50 gramas. Se você quiser adicionar coco ralado, agora é a hora. Mexa bem.
  • Passo 3
    Despeje em uma forma untada com manteiga
  • Passo 4
    Enfeite com o restante da mandioca ralada.
  • Passo 5
    Leve ao forno pré-aquecido e asse a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar nas bordas.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *