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Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho

Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho

Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho

A Melhor Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho - Confira em detalhes todo o passo a passo para fazer esse delicioso bolo

Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 45 Minutos
SERVE 7 Porções
FAVORITOS 145
CHEFF Receitas de

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Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho

Hoje temos por aqui Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho que a Chef Receitas de vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 45 minutos esta maravilha de receita da categoria Bolos para seus convidados. A receita pode render até 7 porções e é bem simples de fazer.

Ingredientes Para Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho


  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de café de bicarbonato
  • Granulado a gosto para decorar
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite Ninho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
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Como Fazer Receita de Bolo de Chocolate com Leite Ninho


  • Modo de Preparo Bolo - Passo 1
    Primeiro bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira por 1 minuto.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 2
    Adicione a água e mexa por mais 2 minutos.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 3
    Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó e o sal.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 4
    Adicione a mistura do liquidificador e misture bem.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 5
    Adicione o bicarbonato de sódio e o bicarbonato no final e misture rapidamente.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 6
    Coloque a massa em uma forma untada.
  • Modo de Preparo Bolo - Passo 7
    Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
  • Modo de preparo do recheio de Leite Ninho - Passo 1
    Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • Modo de preparo do recheio de Leite Ninho - Passo 2
    Ferva e mexa até engrossar.
  • Modo de preparo do recheio de Leite Ninho - Passo 3
    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
  • Cobertura - Passo 1
    Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • Cobertura - Passo 2
    Ferva e mexa até engrossar.
  • Cobertura - Passo 3
    Cubra o bolo com brigadeiro.
  • Cobertura - Passo 4
    Espalhe o granulado.
  • Cobertura - Passo 5
    Agora é só servir! Bom apetite.

Comentários


16 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

    2. ELAINE CRISTINA NUNES DOS IRACILDA VIEIRA DOS SANTOS disse:

      Quero te comer

  7. Eduardo Maia disse:

    Muito bom

  8. Cynara disse:

    Olá
    Por favor, a farinha de tapioca usada nessa receita é a mesma goma de tapioca que usamos pra fazer beiju de frigideira ou crepioca? Geralmente esse tipo tem que ser guardada na geladeira.

    1. sim, é a mesma porém passada numa peneira

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